Resepnya Sis: 1/2 kg makaroni, rebus approx 10 menit. 3 liter susu cair full cream 1/2 kg smoked ham. 8 butir telor, kocok. 1/4 kg keju, parut mentega, 50 gr 1 chicken block + 1 sendok mentega wysman + 100 cc air panas.
Cara: 1. rebus makaroni sekitar 10 menit. 2. angkat & tiriskan. 3. campur mentega 4. campur susu 1 liter 5. campur keju & ham. 6. campur telor + garam + lada 7. campur susu 2 liter. 8. panggang api gede selama 1 jam. Jadi deh. :)
buset... ini resep buat kasih makan sekampung yah, Len? hahaha. susu aja smp 3 liter. muat apa loyangnya? gw berarti klu mo bikin sepertiga resep lu aja kali yah. jadi semua di-sepertiga-in.
bagi resepnya dong. looks really yummy
ReplyDeleteResepnya Sis:
ReplyDelete1/2 kg makaroni, rebus approx 10 menit.
3 liter susu cair full cream
1/2 kg smoked ham.
8 butir telor, kocok.
1/4 kg keju, parut
mentega, 50 gr
1 chicken block + 1 sendok mentega wysman + 100 cc air panas.
Cara:
1. rebus makaroni sekitar 10 menit.
2. angkat & tiriskan.
3. campur mentega
4. campur susu 1 liter
5. campur keju & ham.
6. campur telor + garam + lada
7. campur susu 2 liter.
8. panggang api gede selama 1 jam.
Jadi deh. :)
buset... ini resep buat kasih makan sekampung yah, Len? hahaha. susu aja smp 3 liter. muat apa loyangnya? gw berarti klu mo bikin sepertiga resep lu aja kali yah. jadi semua di-sepertiga-in.
ReplyDeletehahahaha....iya banyak ya Sis. Jadi beberapa loyang.
ReplyDeleteTapi lumayan, bikin banyak gitu, lalu di freezer-in. Pas mau makan, tinggal di kukus aja bentar. Jadi deh, praktis dan hemat waktu. hahahaha..
Yup, kalo mau bikin 1/3, semuanya di 1/3 aja.
Have fun trying Sis! Kalo udah jadi, cerita ya. :)
ReplyDelete