01 February 2011

Makaroni Panggang



5 comments:

  1. Resepnya Sis:
    1/2 kg makaroni, rebus approx 10 menit.
    3 liter susu cair full cream
    1/2 kg smoked ham.
    8 butir telor, kocok.
    1/4 kg keju, parut
    mentega, 50 gr
    1 chicken block + 1 sendok mentega wysman + 100 cc air panas.

    Cara:
    1. rebus makaroni sekitar 10 menit.
    2. angkat & tiriskan.
    3. campur mentega
    4. campur susu 1 liter
    5. campur keju & ham.
    6. campur telor + garam + lada
    7. campur susu 2 liter.
    8. panggang api gede selama 1 jam.
    Jadi deh. :)

    ReplyDelete
  2. buset... ini resep buat kasih makan sekampung yah, Len? hahaha. susu aja smp 3 liter. muat apa loyangnya? gw berarti klu mo bikin sepertiga resep lu aja kali yah. jadi semua di-sepertiga-in.

    ReplyDelete
  3. hahahaha....iya banyak ya Sis. Jadi beberapa loyang.

    Tapi lumayan, bikin banyak gitu, lalu di freezer-in. Pas mau makan, tinggal di kukus aja bentar. Jadi deh, praktis dan hemat waktu. hahahaha..

    Yup, kalo mau bikin 1/3, semuanya di 1/3 aja.

    ReplyDelete
  4. Have fun trying Sis! Kalo udah jadi, cerita ya. :)

    ReplyDelete